Recibimos muchas preguntas sobre el rendimiento del zumo, y siempre por una buena razón.
Antes de invertir en un exprimidor de alta calidad, debes asegurarte de obtener el máximo zumo de tus ingredientes. Para demostrar cuánto zumo pueden extraer los exprimidores de zumo lento Kuvings, pesamos, exprimimos y medimos el rendimiento de 13 ingredientes populares.
Los extractores de prensa en frío trituran y presionan los alimentos s para extraer el zumo, de forma similar a cómo masticamos la comida. Este proceso normalmente produce más jugo que los exprimidores centrífugos y funciona igual de rápido. Para mostrar esto, también medimos cuánto tiempo lleva producir 1 taza de zumo. Nota: la producción de zumo variará según la calidad de su producto.
Las frutas y verduras frescas proporcionan el mayor rendimiento y también el mejor sabor y textura. De manera similar, el tiempo de extracción variará según el tamaño y la calidad de los ingredientes.
Todos los ingredientes se exprimieron con el REVO830 .
Manzanas
1 ¼ de manzanas = 1 taza de zumo de manzana.
Volumen: 390 ml
Tiempo de extracción: 1 minuto y 15 segundos.
Apio
12 ramas de apio (cada una de 15 cm de largo) = un poco más de 1 taza de zumo de apio.
Volumen: 431 ml
Tiempo de extracción: 3 minutos
Zanahorias
11 zanahorias (cada una de 17 cm de largo y peladas) = 1 taza de zumo de zanahoria.
Volumen: 512 ml
Tiempo de extracción: 3 minutos
Naranjas
2 naranjas grandes (peladas) = un poco más de 1 taza de zumo de naranja.
Volumen: 680 ml
Tiempo de extracción: 2 minutos y 35 segundos.
Col rizada
1 manojo = un poco más de 1 taza de zumo de col rizada.
Volumen: 454 ml
Tiempo de extracción: 6 minutos
Piña
½ piña (sin piel) = 1 taza de zumo de piña.
Volumen: 793 ml
Tiempo de extracción: 1 minuto
Sandía
⅛ de sandía (que pese 1 kg) = 1 taza de zumo de sandía.
Volumen: 113 ml
Tiempo de extracción: 1 minuto y 20 segundos.
Pepinos
1 ⅛ de pepinos = 1 taza de zumo de pepino.
Volumen: 335 ml
Tiempo de extracción: 1 minuto y 10 segundos.
Melocotones
2 ½ melocotones (sin huesos) = 1 taza de zumo de durazno.
Volumen: 454 ml
Tiempo de extracción: 1 minuto y 52 segundos.
Tomates
4 tomates rama = 1 taza de zumo de tomate.
Volumen: 512 ml
Tiempo de extracción: 1 minuto y 40 segundos.
Remolachas
2 ¼ remolachas = 1 taza de zumo de remolacha.
Volumen: 453 ml
Tiempo de extracción: 2 minutos y 25 segundos.
Espinacas
1 ½ manojos de espinacas = 1 taza de zumo de espinacas.
Volumen: 426 ml
Tiempo de extracción: 6 minutos y 15 segundos
Jengibre
2 trozos de jengibre = 1 chupito de jengibre.
Volumen: 30 ml
Tiempo de extracción: 55 segundos