Una salud deliciosa a tu alcance
Más delicioso, más intenso
Cítrico, salado, umami, dulce y amargo, estos son los 5 sabores que tienen los receptores sensoriales en la lengua.
Con Kuvings la combinación de sabores es más potente y equilibrada que con una licuadora centrífuga
Licuadora centrífuga
vs
Extractor "Cold Press"
Tecnología Saludable
La tecnología de extracción lenta previene la oxidación de los alimentos y proporciona el mayor aporte de vitaminas y nutrientes en comparación con nuestra licuadora centrífuga convencional.
Con todos los nutrientes
Análisis de nutrientes obtenido del extractor lento Kuvings
Informe-análisis del valor nutricional del exprimidor Kuvings. Comparación de exprimidor de alta velocidad y exprimidor lento.
El contenido de vitamina C en el zumo preparado con un extractor lento es 5,2 veces mayor que el contenido de vitamina C de una licuadora centrífuga. La oxidación es una razón para estos niveles bajos de vitamina C.
Flavonoides: El zumo de un extractor de zumo lento o cold press contiene 1,5 veces más flavonoides que la fruta y el zumo de una licuadora centrífuga.
El zumo extraído de un exprimidor de zumo lento tiene el mayor contenido de fibra soluble necesarias para nuestro organismo.
El zumo extraído del extractor "cold press" o prensa en frío tiene mayor contenido de flavonoides ya que exprime toda la uva, piel y semillas incluidas.
El zumo elaborado con el extractor Kuvings es mejor para la digestión y la absorción de nutrientes.
Los nutrientes celulares están encerrados en paredes celulares sólidas.
Gracias a la poderosa acción del motor del exprimidor Kuvings, las paredes celulares se trituran y desmantelan.
Los nutrientes celulares fluyen hacia la savia.
Imagen de células vegetales (aumentado 100x)
Imagen de zumo (aumentado 100x)
Kuvings: Protegiendo la salud con tecnología e innovación
Tecnología e Innovación
Durante más de 40 años, hemos desarrollado tecnologías innovadoras para crear productos que sean útiles, saludables y fáciles de usar en beneficio de los consumidores.
Conducto de alimentación de 90 mm
El conducto de alimentación de 90 mm, que es más ancho que los modelos existentes, permite introducir los ingredientes más grandes sin cortarlos, lo que facilita preparar un zumo más rápidamente.
Puerta abatible en forma de O
La nueva puerta abatible en forma de O de quinta generación es más ancha que los modelos existentes para exprimir más fácil y rápido, sin necesidad de trocear ciertos ingredientes.
Doble bloqueo de seguridad
El aparato es más seguro al disponer de un doble bloqueo de seguridad, de manera que sólo funciona cuando todas las piezas, como el tambor, el filtro, la barrena y la tapa, están ensambladas correctamente.
Respetuoso con el medio ambiente
Los componentes por donde los alimentos son procesados están fabricados con materiales respetuosos con el medio ambiente y la salud.
ULTEM® es un polímero de alto rendimiento y resistente a altas temperaturas utilizado en la industria aeroespacial, certificado por la FDA, EFSA, UL y JHOSPA. Se utiliza en cirugía, cuidado respiratorio y dental porque no es dañino para el cuerpo humano.
TRITAN® es una resina reciclada libre de BPA y con certificación de seguridad alimentaria FDA, EFSA, UL, NSF. También se utiliza en equipos médicos y infantiles porque no es tóxica para el cuerpo humano.
Silencio y tecnología
Funcionamiento silencioso
La baja velocidad de rotación del motor sin escobillas del extractor Kuvings produce muy poco ruido y funciona sin vibraciones.
Tecnología innovadora
La tecnología 3D-Moving de nuestras licuadoras profesionales al vacío hace girar 6 cuchillas de acero endurecido en tres dimensiones para obtener una mezcla homogénea y consistente a base de partículas finas.