Sorbete de Pitahaya: receta casera
Esta 'bonita crema' es demasiado bonita para comerla, pero es fruta del dragón
¡Combinado con plátano es un dúo dulce que no querrás perderte! ¿Sabías que tu exprimidor también pueda preparar sorbetes?
Ingredientes:
- 3 plátanos congelados
- 2 tazas de pithaya rosada congelada
Preparación:
Si usas fruta fresca, introdúcela en el congelador después de haberla cortado en tamaños lo suficientemente pequeños como para que quepan en el conducto del extractor REVO830.
Una vez congelado, retíralos del congelador, déjalos reposar unos minutos para que se ablanden, e introdúcelos de manera alternativa en el exprimidor. Recuerda dejar la tapa inteligente abierta.
Observa cómo el sorbete suave sale del conducto y llega tu copa.
Use una cuchara o una cuchara para helado para colocar el sorbete en el tazón de su elección. ¡Servir y disfrutar!
Receta y foto de theallnaturalvegan.com